Самое интересное о хлебе
В жизни современного активного человека полуфабрикаты высокой степени готовности играют немаловажную роль. Формированию у населения привычки питаться «на ходу» способствует быстрый ритм жизни.
... 01.12.2015 Заморозка Решения и технологииПопытки охладить тесто и хлебобулочные изделия предпринимались хлебопеками давно, однако максимальная скорость черствения хлеба в области температур от 0 до +4°С.
... 02.12.2015 Заморозка Решения и технологииВ последние годы рынок замороженных полуфабрикатов в России демонстрирует значительный рост – около 18-20%
ежегодно.
В последнее время спрос на бездрожжевой хлеб растет с каждым днем. «Продвинутые» покупатели внимательно изучают этикетки хлебобулочных изделий в поисках заветной надписи «Без дрожжей». Подобный интерес вызван, в том числе, и активной пропагандой в средствах массовой информации
... 16.12.2015 Решения и технологии СырьеТостовый хлеб очень популярен в Европе, США и Японии. Родиной этого хлебобулочного изделия является Великобритания.
... 17.12.2015 Решения и технологии Тостовый хлебВсе мы – и производители, и потребители хлебобулочных изделий – уже готовимся к длинной череде радостных зимних праздников. Один из самых долгожданных из них – Новый год, который приносит в наш дом ощущение перемен и новогоднего чуда.
... 18.12.2015 Решения и технологии РождествоСегодня мы с вами отправимся в азиатский регион для знакомства с местными хлебными «достопримечательностями». Мы посетим некоторые страны Центральной, Южной, Западной, Восточной и Юго-Восточной Азии.
... 19.12.2015 Хлеба мира Это интересно«Свежесть» хлеба – это очень субъективное понятие. С одной стороны, потребитель, выбирая из множества представленных ему изделий, помимо красивой и функциональной упаковки, особое внимание уделяет мягкости хлеба.
... 25.12.2015 Мягкость и свежесть Решения и технологии