+7 /812/ 667-85-70
О чем вы узнаете на бесплатном вебинаре
Расскажем в прямом эфире как производителю ХБИ быть в тренде и предлагать своему потребителю востребованные изделия.

Обсудим вместе:

  • Выбор у полки: что ищет потребитель сегодня?
  • Новый вкусовой опыт в хлебе – что мы можем предложить потребителю?
  • Полба – традиция, которая становится современным трендом.
Расскажем, как с помощью 1 ингредиента можно кардинально расширить ассортимент. Разберем вопросы и особенности технологического процесса работы с заварными пастами.

Покажем в прямом эфире:

  • Широкий ассортимент трендовых изделий с использованием только 1 продукта
  • Секреты технологий и особенности работы с заварными пастами
  • Поделимся проверенными рецептурами.

Сегодня большинство потребителей продолжают пробовать новинки. 69% покупателей целенаправленно ищут новые продукты на прилавках.

Какое решение поможет производителю расширить свой ассортимент новинками, вкус которых будет одновременно и выразительным и интересным, но в то же время —  понятным, знакомым? А что, если есть еще одна  задача —  ассоциироваться со здоровьем?

Поговорим о традиционным, но немного забытом злаке – Полбе. О том, как сейчас она набирает свою популярность, о ее вкусовых и полезных свойствах и о том, какой продукт с ней мы создали в помощь хлебопекам.

Читать далее
Кому будет полезен вебинар

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Спикеры вебинара
Денис Мосолов
Национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»
Елизавета Федорова
Менеджер продуктовой категории ООО «САФ-НЕВА»
Почему нам доверяют
50
стран присутствия
10 700+
Сотрудников
570
Экспертов R&D
30
Лет в России
Наши бренды

Рекорд

Nevada

Bakes's Bonus

Саф-Момент

Magimix

Inventis

Люкс Экстра

Livendo

Саф-Левюр

Фермипан

Випротал

Фертисаф

Safran

Bekmaya

Сафралик

Saf-Insant

Запишитесь на бесплатный вебинар от Lesaffre
Бесплатный вебинар
Полба – новый тренд в традиционном хлебопечении: Как расширить ассортимент вкусными и полезными ХБИ?
20 апреля 11:00 – 12:30 по Москве
Денис Мосолов
Национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»
Елизавета Федорова
Менеджер продуктовой категории ООО «САФ-НЕВА»
До начала вебинара осталось:
Дни
Часы
Минуты
Вебинар завершён
Не пропусти событие!
Успей зарегистрироваться по ссылке!
Зарегистрироваться Добавить в каледарь
Рассказать друзьям:
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com