Вебинары для технологов и хлебопеков от специалистов компании Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70

Вебинары

08 апреля 11.00 – 12.30 Потенциал рынка заморозки: как работать в тренде (Завершен)
  • Заморозка — это мировой тренд, самый быстро развивающийся сегмент рынка ХБИ. С каждым годом емкость рынка заморозки в России только растет.
  • Разберем особенности каждой технологии и покажем как оптимизировать ассортимент и наполнять витрину за 30 мин.
...
13.03.2024
14 марта c 11.00 до 12.30 Пшеничная мука – управляй качеством хлеба (Завершен)

Как эффективно использовать потенциал пшеничной муки.

...
10.02.2024
08 февраля с 11.00 до 12.30 Пасха: как привлечь внимание потребителя к вашему ассортименту (Завершен)

Как обратить внимание потребителя именно на ваш ассортимент куличей.

...
23.01.2024
23 января с 11.00 до 12.30 Как производителю успевать выполнить заказы без увеличения количества сотрудников? (Завершен)

Как рационально использовать рабочее временя персонала и правильно организовать рабочее пространство на примере цеха слоеных изделий.

...
21.01.2024
Полезное от LESAFFRE
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире
Расписание вебинаров
Широкая база бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Больше эксклюзивной информации в Кабинете технолога
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com