+7 (812) 667-85-70
г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д.13
Бесплатная консультация технолога
Кабинет технолога
Кабинет клиента
О компании
Lesaffre в России
Миссия и ценности
История
Карьера
Качество
Сми о нас
Новости
Продукты
Для производителей
Заварные пасты
Улучшители
Закваски и стартовые культуры
Хлебопекарные дрожжи
Сухие дрожжи
Прессованные дрожжи
Для потребителей
Прессованные дрожжи
Сухие дрожжи
Сельское хозяйство
Кормовые добавки
Органические удобрения
Рецептуры
Baking Center
tm
Кабинет технолога
Технологические процессы
Виды разделок
Декоративная отделка поверхности
Сборка сэндвичей
Формование цветных хлебов
Обучение
Вебинары
Консультация технолога
Пасхальная кампания
Контакты
Блог
+7 (812) 667-85-70
г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д.13
Бесплатная консультация технолога
Кабинет технолога
Кабинет клиента
О компании
Lesaffre в России
Миссия и ценности
История
Карьера
Качество
Сми о нас
Новости
Продукты
Для производителей
Заварные пасты
Улучшители
Закваски и стартовые культуры
Хлебопекарные дрожжи
Для потребителей
Прессованные дрожжи
Сухие дрожжи
Сельское хозяйство
Кормовые добавки
Органические удобрения
Рецептуры
Baking Center
tm
Кабинет технолога
Технологические процессы
Виды разделок
Декоративная отделка поверхности
Сборка сэндвичей
Формование цветных хлебов
Обучение
Вебинары
Консультация технолога
Пасхальная кампания
Контакты
Блог
Главная
>
Baking Center
tm
>
Технологические процессы
>
Виды разделок
>
Виды разделок: сдоба
Хлеб
Сдоба
Слойка
Тостовый хлеб
Назад
Сдоба
Бриошь
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Сдоба с песочным тестом
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Сдобава творожная
1
2
3
4
5
6
Сдоба фигурная
1-1
1-2
1-3
1-4
1-5
1-6
2-1
2-2
2-3
2-4
2-5
2-6
2-7
3-1
3-2
3-3
4-1
4-2
4-3
4-4
4-5
5-1
5-2
5-3
5-4
5-5
5-6
5-7
5-8
5-9
5-10
5-11
Сдоба "Северная"
1
2
3
4
5
Штоллены
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наверх
Имя
*
Email
*
Телефон
*
Город
*
Сообщение
*