Семинары в Санкт-Петербурге

Семинары проводятся для клиентов ООО «САФ-НЕВА»
Для регистрации на семинар воспользуйтесь формой на странице интересующего мероприятия. Обратите внимание: регистрация закрывается за две недели до даты начала семинара. Lesaffre оставляет за собой право принять решение о досрочном окончании регистрации из-за ограниченного количества мест, а также отказать в регистрации на семинар без объяснения причин.

29-30 января 2020г.

Пироги, пирожки, рулеты

На семинаре мы расскажем о технологиях приготовления сдобы и предоставим технические решения, позволяющие улучшить качество Вашей продукции.

Подробнее

На семинаре будут продемонстрированы различные виды технологии отложенной выпечки: холодная расстойка, частичная выпечка, замороженные после формования и/или расстойки полуфабрикаты и многое другое.

Подробнее

Мы поможем Вам определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием для нового производства. От «А» до «Я» за 3 дня.

Подробнее

На семинаре мы рассмотрим возможные варианты холодной расстойки, расскажем все тонкости данных процессов и подберем оптимальный для вас вид данной технологии (на примере слоеных и сдобных изделий, хлеба из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки).

Подробнее

Мы поможем Вам определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием для нового производства. От «А» до «Я» за 3 дня.

Подробнее
15-17 сентября 2020г.

Хлеба и сдоба мира

Мы отправимся вместе с вами в «хлебное» путешествие.

Подробнее

На семинаре  мы подробно обсудим процессы, проходящие в хлебобулочных изделиях при хранении. Предложим варианты ответов на вопрос о сохранении мягкости и свежести хлеба.

Подробнее

Специалисты компании Lesaffre, многие годы занимающиеся вопросом технологий отложенной выпечки, достигли высокого уровня компетенции в этом направлении.

Подробнее

Мы поможем Вам определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием. От «А» до «Я» за 3 дня.

Подробнее

На семинаре мы рассмотрим классические и оригинальные рецепты куличей с использованием хлебопекарных дрожжей и натуральных заквасок.

Подробнее

Вход

Регистрация