Тостовый хлеб «Экстра темный» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Тостовый хлеб «Экстра темный»  - сборник рецептов Lesaffre

Тостовый хлеб «Экстра темный»

7758
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная  в/с2000,0100,0%
Вода/лед1040,052,0%
Соль40,02,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой80,04,0%
Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен экстратёмный»60,03,0%
Улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд»14,00,7%
Маргарин100,05,0%
Сахар-песок160,08,0%
Молоко сухое40,02,0%
Всего теста (полуфабриката)3534,0176,7%
Итого муки2000,00
Замес:5’+8″мин
Температура воды на замес:4-6°С
Температура полуфабриката:26 °С
Брожение:0 мин
Деление: *900 г
Округление, отдых10- 15 мин
Формование и отделка поверхности т/з:батоном или рулетиками
Окончательная расстойка:50-65 мин/ 40 °С, W= 75%
Выпечка:32 мин/ 240-190 °С, пар 5


* соотношение объема формы и массы тестовой заготовки: на 1 л объема: 260-280 г

Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com