Изделия на закваскеОснова для сэндвичейОтделка поверхностиСэндвичиТостовые хлебаФормованиеХлеб
18 Июль 2024
Тостовый хлеб «Экстра темный»
7758
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с | 2000,0 | 100,0% |
Вода/лед | 1040,0 | 52,0% |
Соль | 40,0 | 2,0% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 80,0 | 4,0% |
Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен экстратёмный» | 60,0 | 3,0% |
Улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» | 14,0 | 0,7% |
Маргарин | 100,0 | 5,0% |
Сахар-песок | 160,0 | 8,0% |
Молоко сухое | 40,0 | 2,0% |
Всего теста (полуфабриката) | 3534,0 | 176,7% |
Итого муки | 2000,00 |
Замес: | 5’+8″мин | |
Температура воды на замес: | 4-6°С | |
Температура полуфабриката: | 26 °С | |
Брожение: | 0 мин | |
Деление: * | 900 г | |
Округление, отдых | 10- 15 мин | |
Формование и отделка поверхности т/з: | батоном или рулетиками | |
Окончательная расстойка: | 50-65 мин/ 40 °С, W= 75% | |
Выпечка: | 32 мин/ 240-190 °С, пар 5 |
* соотношение объема формы и массы тестовой заготовки: на 1 л объема: 260-280 г