КРУАССАН «Экстра темный» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт КРУАССАН «Экстра темный»  - сборник рецептов Lesaffre

КРУАССАН «Экстра темный»

7753
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с100,0100,0%
Вода/лед 60/4041,041,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой7,007,0%
Улучшитель Magimix® «Тейк-н-бейк» Слойка1,501,5%
Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен экстратёмный»3,003,0%
Клейковина сухая1,001,0%
Соль1,801,8%
Масло сливочное8,08,0%
Сахар10,010,0%
Яйцо5,005,0%
Молоко сухое4,04,0%
Всего теста182,3182,3%
Масло сливочное на слоение45,645,0%
Всего теста (со слоением)227,9227,3%
ИТОГО МУКИ100,0
Тестомесильная машина:спиральная двухскоростная
Замес:6′ +5″ мин
Температура теста:20-22°С
Брожение:15час/ 5°С, Т°теста=5-7°С
Слоение: 25% масла к массе теста2 книжки            2*
Отдых:20-25 мин/ 5°С
Толщина последней раскатки:2,5-3 мм
Деление:55-60 г
Окончательная расстойка:90-120 мин/ 27-28°С, W=75%
Выпечка:14 -15 мин/ 210-180°С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com