Прошедшие семинары

22-25 октября 2019г.

Отложенная выпечка, шоковое замораживание, частичная выпечка

Специалисты компании Lesaffre, многие годы занимающиеся вопросом технологий отложенной выпечки, достигли высокого уровня компетенции в этом направлении.

Подробнее
02-03 октября 2019г.

Слойка, сдоба, хлеб. Секреты длительного хранения

На семинаре  мы подробно обсудим процессы, проходящие в хлебобулочных изделиях при хранении. Предложим варианты ответов на вопрос о сохранении мягкости и свежести хлеба.

Подробнее
17-19 сентября 2019г.

Хлеба и сдоба мира

Мы отправимся вместе с вами в «хлебное» путешествие.

Подробнее
21-24 мая 2019г.

Хлебный бутик: от проекта до ассортимента

Мы поможем Вам определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием для нового производства. От «А» до «Я» за 3 дня.

Подробнее
27-28 марта 2019г.

Холодная расстойка на немецком оборудовании «Debag»

На семинаре мы рассмотрим возможные варианты холодной расстойки, расскажем все тонкости данных процессов и подберем оптимальный для вас вид данной технологии (на примере слоеных и сдобных изделий, хлеба из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки).

Подробнее
27-28 февраля 2019г.

Улучшение вкуса и аромата: ферментация, заварки, выброженные полуфабрикаты

На семинаре мы расскажем о технологии использования заквасок и заварок и предоставим технические решения, позволяющие улучшить качество Вашей продукции.

Подробнее
12-15 февраля 2019г.

Отложенная выпечка, шоковое замораживание, частичная выпечка

На семинаре будут продемонстрированы различные виды технологии отложенной выпечки: холодная расстойка, частичная выпечка, замороженные после формования и/или расстойки полуфабрикаты и многое другое.

Подробнее

Вход

Регистрация