+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Багет овсяный  - сборник рецептов Lesaffre

Багет овсяный

391
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с960,96
Заварная паста Inventis® «Овсяная»200,2
Вода630,63
Соль1,50,015
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой2,50,025
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Пауер про»0,40%
Всего теста183,41,834
ИТОГО МУКИ100
Замес:4’+5» мин.слабое развитие клейковины
Температура полуфабриката:24-26°C
Влажность теста :
Брожение / обминки :40 мин
Деление:300-400 г, округлить
Предварительная расстойка15 мин
Формование:багет
Окончательная расстойка:45-60 мин/35° С
Отделка:надрезы
Выпечка:260-220, 16-18 мин. Легкий пар

 

Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com