+7 /812/ 667-85-70
Багет на заварной пасте

Багет на заварной пасте

978
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыКоличество, г%
Мука пшеничная в/с1 600,080,0%
Заварная паста Inventis «Белорусская светлая»800,040,0%
Вода900,045,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой50,02,5%
Итого теста3 350,0167,5%
Итого муки2 000,0
Замес (1+2 скорость):4+8 мин
Отдых теста:10-15 мин
Деление:300 г
Окончательная расстойка:70-80 мин/ 35°С, W=75%
Выпечка:18-20 мин/ посадка 250°С, выпечка 210°С/ пар легкий
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com