Багет на заварной пасте | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Багет на заварной пасте
448
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Количество, г %
Мука пшеничная в/с 1 600,0 80,0%
Заварная паста Inventis «Белорусская светлая» 800,0 40,0%
Вода 900,0 45,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 50,0 2,5%
Итого теста 3 350,0 167,5%
Итого муки 2 000,0
Замес (1+2 скорость): 4+8 мин
Отдых теста: 10-15 мин
Деление: 300 г
Окончательная расстойка: 70-80 мин/ 35°С, W=75%
Выпечка: 18-20 мин/ посадка 250°С, выпечка 210°С/ пар легкий
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com