+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Австрийский рождественский Куглоф  - сборник рецептов Lesaffre

Австрийский рождественский Куглоф

124
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыОпараТесто%
Мука пшеничная в/с25,075,0100,0%
Яйцо35,035,0%
Соль2,02,0%
Масло сливочное35,035,0%
Сахар-песок22,022,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой0,34,755,0%
Улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой1,01,0%
Улучшитель Magimix с белой этикеткой2,02,0%
Молоко цельное15,015,030,0%
Изюм20,020,0%
Водка3,03,0%
Ароматизатор апельсин4,04,0%
Опара42,3
Всего теста (полуфабриката)42,3259,0259,0%
Итого муки100,0
Тестомесильная машина:спиральная двухскоростная
Замес:5′ мин3′ + 6″мин, до пленки без масла; + масло — 2′ + 5″мин
Температура полуфабриката:25 -26°C26 -27°C
Брожение:15час/15°С или 3 час/25°С (дрожжи-2%, вода-60%)60 мин, обминка, 60 мин
Деление:500г
Формование:круглые
Предварительная расстойка:15-20мин
Формование:формы в виде короны
Окончательная расстойка:80-90 мин/32-35°С/ W 75%
Выпечка: подовая печь40 мин/210 — 190°С
Отделка:сахарной пудрой
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com