Рецептура Хлеб "Антарктический" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Антарктический»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Антарктический»

1250
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТЕСТО%
Мука пшен. в/с100,00100,00%
Вода60,0060,00%
Соль1,101,10%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой2,002,00%
Сухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus® «RS 190 Star»0,200,20%
Сахар7,007,00%
Маргарин молочный9,009,00%
Сухое молоко3,003,00%
Химический разрыхлитель0,440,44%
Клейковина1,251,25%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с белой этикеткой2,002,00%
Всего теста183,99183,99%
Итого муки100,00
Тип ТММСпиральный
Базовая температура60°C
Замес3’+5″min
Температура теста25°C
Брожение5 мин
Деление100-150 г
Предварительная расстойка10 мин
Формованиелепешки толщиной 1,5-2,5 мм
Окончательная расстойка10 мин
Отделканаколы на поверхности
Выпечка1 мин / 180°С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com