Фаринограф: предназначен для оценки физических свойств теста по его сопротивлению механическому воздействию лопастей месилки при замесе и анализа качества хлебопекарной муки. Применение этого оборудования и правильная интерпретация полученных результатов дают возможность получить хлебобулочные изделия высокого качества, удовлетворяющие самым высоким требованиям. Прибор регистрирует механические усилия, затрачиваемые на замес теста из тестируемой муки, а также анализирует поведение теста в условиях постоянной механической нагрузки.
Фаринограмма показывает водопоглощение муки, время образования теста, стабильность теста, степень разжижения теста, степень качества по Фаринографу®
Кроме стандартных методов измерений программа позволяет адаптировать процедуру испытания к собственным требованиям – измерения с разной интенсивностью замеса теста и температурными режимами в тестомесильной камере.
Известные своей возможностью замешивать небольшое количество теста по сравнению с размерами дежи, спиральные тестомесы идеально подходят для производства традиционного хлеба, высокорецептурной сдобы и теста с высокой влажностью.
Lesaffre комплексно подходит к оказанию сервисных услуг для клиентов.
Наши основные направления: семинары и демонстрации, помощь в запуске новых продуктов, оригинальные рецептуры, помощь в расширении ассортимента выпускаемой продукции, помощь в решении технологических проблем.
Наш опыт к вашим услугам.
Описание: 3-х секционная подовая печь
Особенности: печь электрическая с возможностью регулировки температуры в каждой секции, как пода так и свода печи.
Описание: малая ротационная печь на 10 листов .
Особенности: печь оборудована системой IBS (Increased Baking Surface), которая является запатентованной разработкой компании Sveba-Dahlen, предназначенной для попеременного вращения тележки, что обеспечивает равномерность, скорость и энергоэффективность процесса выпечки.
Описание: большая ротационная печь для тележек с листами 600*800.
Особенности: превосходная изоляция → высокая теплоемкость, очень гибкая многоступенчатая регулировка каждого шага выпечки (температура, пар, заслонка, скорость обдува).
4 синхронизированные тестомесильные машины для проведения тестов.
Синхронизированная система замеса позволяет проводить оперативное тестирование большого количества образцов с минимальной погрешностью, анализировать отличие реологических характеристик теста при использовании различных ингредиентов или их дозировок.
Описание: оснащена станцией нарезки, оборудована механизмом автоматического регулирования зазора между валками, что позволяет гарантировать неизменный шаг раскатки.
Описание: расстоечная камера с функцией прерывания процесса брожения.
Особенности: предназначена для ведения расстойки тестовых заготовок как классическим способом, так и по технологии длительного холодного брожения (поддержание влажности в камере, начиная с +3℃).
Одной из ключевых составляющих успешного развития компании является наличие отдела исследований и разработок. Без R&D невозможно открытие новых рынков, появления принципиально новых инновационных продуктов, снижения себестоимости или увеличения производительности. Вопросы качества и инноваций находятся в центре внимания Lesaffre. В 2014 году в Baking centerTM Lesaffre в России была создана лаборатория R&D. Новый подход к исследованиям и современное оборудование повысили уровень достоверности результатов тестов, производительность научно-исследовательской работы и позволили внедрять более эффективные технологии и процессы.
Наши основные направления:
семинары и демонстрации
помощь в запуске новых продуктов
оригинальные рецептуры
помощь в расширении ассортимента выпускаемой продукции
помощь в решении технологических проблем
Наш опыт к вашим услугам.