Назад
25-26 ноября 2020г.

Пасхальная и рождественская выпечка: новые решения

Для всех православных людей одним из самых светлых и великих праздников в году является Пасха. Но это также один из самых хлопотных и напряженных периодов для работников хлебопекарных предприятий. Перед ними стоит сразу несколько задач: обеспечить высокое качество продукции, при этом сделать свой кулич особенным, запоминающимся для потребителя. Предоставить необходимое количество изделий в торговые сети также не простая задача в условиях текущего производства. Учитывая, что производство кулича начинается примерно за неделю до самого праздника, изделие должно оставаться мягким и свежим на протяжении длительного времени хранения. Решения поставленных задач вы сможете получить на нашем семинаре по теме «Пасхальная выпечка»:
• Классические и оригинальные рецепты куличей с использованием хлебопекарных дрожжей и натуральных заквасок (итальянский кулич «Панеттоне»);
• Оригинальные виды отделки поверхности;
• Продление срока свежести изделия (теоретический курс и практическая отработка).

Посмотреть прошедшие семинары

Вход

Регистрация