+7 /812/ 667-85-70
Назад
27-30 сентября 2021.

Отложенная выпечка, шоковое замораживание, частичная выпечка

Регистрация закрыта


Попытки охладить тесто и хлебобулочные изделия предпринимались хлебопеками давно, однако, негативное влияние низких температур на качество продукта не давало возможности использовать данный метод. Специалисты компании Lesaffre, многие годы, занимающиеся данным вопросом, достигли высокого уровня компетенции в этом направлении.

На семинаре будут продемонстрированы различные виды технологии отложенной выпечки (холодная расстойка, частичная выпечка, замороженные после формования и/или расстойки полуфабрикаты и многое другое). В теоретической части мы расскажем о ключевых моментах и возможных ошибках при работе с данной технологией. Укажем на особенности при подборе сырья и оборудования. Поможем подобрать оптимальный для Вас способ отложенной выпечки.

 

Регистрация закрыта
Посмотреть прошедшие семинары
26 - 28 октября 2021

Хлеба мира

Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com