Холодная расстойка на немецком оборудовании «Debag» | Lesaffre
Назад
31-02 апреля 2020г.

Холодная расстойка на немецком оборудовании «Debag»

Регистрация закрыта


Одной из разновидности технологии отложенной выпечки является холодная расстойка хлебобулочных изделий. В зависимости от поставленной задачи существует несколько способов с помощью заданной температуры приостановить или замедлить процесс брожения в тестовых полуфабрикатах. Это дает ряд преимуществ производителю по сравнению с прямым методом производства хлебобулочных изделий:

– улучшение органолептических свойств выпеченных
изделий;
– гибкость технологического процесса;
– максимально свежая готовая продукция.

На семинаре мы рассмотрим возможные варианты холодной расстойки, расскажем все тонкости данных процессов и подберем оптимальный для вас вид данной технологии (на примере слоеных и сдобных изделий, хлеба из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки).

В теоретическом блоке будут представлены:

• Виды холодной расстойки, описание технологий;
• Выступление представителя компании “Debag”.
• Камеры холодной расстойки.

Регистрация закрыта
Посмотреть прошедшие семинары
15-17 сентября 2020г.

Хлеба и сдоба мира

Наверх

Вход

Регистрация