Назад
30 ноября - 02 декабря 2021

ХБИ длительного срока хранения: от теории до практики

Регистрация закрыта


Как сделать изделие максимально мягким и продлить срок его свежести как можно дольше? Существуют всевозможные способы, (начиная от использования традиционного и специального сырья и заканчивая приемами в технологическом процессе) с помощью которых можно повлиять на черствение и микробиологическую порчу готовых изделий. На семинаре мы подробно обсудим процессы, проходящие в хлебобулочных изделиях при хранении. Предложим варианты ответов на вопрос о сохранении мягкости и свежести хлеба. Практическая часть семинара включает в себя демонстрацию оригинальных сортов мелкоштучных сдобных и слоеных изделий, на примере которых будут закреплены полученные знания.

Посещение семинара возможно если Вы:

— полностью привиты (наличие сертификата; дата второй дозы прививки — не позднее, чем 6 месяцев от даты начала семинара);
— переболели и у вас есть результаты анализов, подтверждающие наличие достаточного количества антител к COVID-19;
— не вакцинированы и не болели, но у вас есть результаты анализов, подтверждающие отсутствие COVID-19  (тест должен быть сделан не ранее, чем за 3 дня до даты начала семинара).

 

Регистрация закрыта
Посмотреть прошедшие семинары
Наверх