+7 /812/ 667-85-70
Назад
30 ноября - 02 декабря 2021

ХБИ длительного срока хранения: от теории до практики

Регистрация закрыта


Как сделать изделие максимально мягким и продлить срок его свежести как можно дольше? Существуют всевозможные способы, (начиная от использования традиционного и специального сырья и заканчивая приемами в технологическом процессе) с помощью которых можно повлиять на черствение и микробиологическую порчу готовых изделий. На семинаре мы подробно обсудим процессы, проходящие в хлебобулочных изделиях при хранении. Предложим варианты ответов на вопрос о сохранении мягкости и свежести хлеба. Практическая часть семинара включает в себя демонстрацию оригинальных сортов мелкоштучных сдобных и слоеных изделий, на примере которых будут закреплены полученные знания.

Посещение семинара возможно если Вы:

— полностью привиты (наличие сертификата; дата второй дозы прививки — не позднее, чем 6 месяцев от даты начала семинара);
— переболели и у вас есть результаты анализов, подтверждающие наличие достаточного количества антител к COVID-19;
— не вакцинированы и не болели, но у вас есть результаты анализов, подтверждающие отсутствие COVID-19  (тест должен быть сделан не ранее, чем за 3 дня до даты начала семинара).

 

Регистрация закрыта
Посмотреть прошедшие семинары
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com