ХБИ длительного срока хранения: от теории до практики | Lesaffre
Назад
06-08 октября 2020г.

ХБИ длительного срока хранения: от теории до практики



Как сделать изделие максимально мягким и продлить срок его свежести как можно дольше? Существуют всевозможные способы, (начиная от использования традиционного и специального сырья и заканчивая приемами в технологическом процессе) с помощью которых можно повлиять на черствение и микробиологическую порчу готовых изделий. На семинаре мы подробно обсудим процессы, проходящие в хлебобулочных изделиях при хранении. Предложим варианты ответов на вопрос о сохранении мягкости и свежести хлеба. Практическая часть семинара включает в себя демонстрацию оригинальных сортов мелкоштучных сдобных и слоеных изделий, на примере которых будут закреплены полученные знания.

  • слоеные изделия (хранение 1 месяц);
  • тостовый хлеб (хранение 2 недели);
  • батон нарезной (7 дней хранения);
  • молочные булочки (мягкость с «гуми»-эффектом)
Посмотреть прошедшие семинары
Наверх

Вход

Регистрация