Рецептура Зерновой круассан | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Зерновой круассан  - сборник рецептов Lesaffre

Зерновой круассан

3726
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыКоличество, г%
Заварная паста Inventis «Мультизерновая»800,040,0%
Мука пшеничная в/с1920,096,0%
Вода1220,061,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой100,05,0%
Соль14,00,7%
Сахар100,05,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с голубой этикеткой40,02,0%
Итого теста (без слоения)4194,0209,7%
Маргарин на слоение1040,052,0%
Итого теста5234,0261,7%
Итого муки2000
Замес (1+2 скорость):4+6 мин
Отдых теста:20 мин
Слоение (раскатка):2 книжки
Отдых:20-25 мин
Окончательная раскатка:до 2,5-3 мм
Деление/формование:60-80 г форма круассана
Окончательная расстойка:90-120 мин / 32°С, W=75%
Выпечка:14-15 мин / 200°С / пар или смазка яйцом
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com