Заварная паста Inventis® «Рижская темная» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Заварная паста Inventis® «Рижская темная»

Заварная паста Inventis® «Рижская темная»

Для приготовления темных заварных сортов хлеба
Оригинальный и пикантный вкус -содержит все необходимые специи
10-40%
9 мес
0°С... +6°С
Пакет
5 кг
Заказать образец Узнать цену

Заварная паста Inventis® «Рижская темная» предназначена для приготовления темных ржаных хлебов: хлеб «Рижский», хлеб «Бородинский», хлеб «Литовский», хлеб «Карельский» и другие.

 

Заварная паста Inventis® «Рижская темная» содержит все необходимые специи (кориандр, тмин) и солода, которые придадут вашему хлебу оригинальный и пикантный вкус.

Широкий ассортимент готовой продукции 

Заварная паста Inventis® «Рижская темная» помогает получить изделия с хорошими вкусовыми качествами традиционных заварных хлебов без необходимости самостоятельно изготавливать заварку.

 

Вкусо-ароматические характеристики хлеба 

В состав заварной пасты Inventis® «Рижская темная» входят кориандр, тмин, различные виды солодов, которые придают хлебу оригинальный и пикантный вкус. Вкусо-ароматический «букет» пряностей, находящихся в составе заварной пасты, существенно лучше «раскрывается» в конечном продукте, чем при добавлении специй в сухом виде. 

 

Заварной хлеб ускоренным способом 

С помощью заварной пасты Inventis® «Рижская темная» можно приготовить широкую линейку заварных сортов хлебобулочных изделий.

 

«Сочность» мякиша 

Уникальный «сочный» мякиш, который сохраняется в течение всего срока хранения.

10-40% от массы муки.

Добавить заварную пасту Inventis® «Рижская темная» в начале замеса с остальными ингредиентами.

 

Базовая рецептура Заварная паста Рижская темная

  • Срок годности: 9 месяцев.
  • Условия хранения: заварка для бородинского хлеба и других сортов хранится при температуре от 0ºС до +6°С и относительной влажности не более 75%.
  • После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0°С до +6°С.

Гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг)

Преимущества продукта
Производители
Производство темных ржано-пшеничных хлебов с насыщенным цветом мякиша и оригинальным ароматом пряностей
Экономия места и энергозатрат на производстве: нет необходимости в установке заварочной машины и дополнительного оборудования
Удобная упаковка: пакет с заварной пастой рассчитан на 1-2 замеса в зависимости от дозировки, типа вашего оборудования, типа хлебобулочного изделия
Более 100 отработанных бесплатных рецептур заварных хлебов и технологическая поддержка 24/7
Широкая дистрибьюторская сеть по всей территории РФ позволяет доставить продукт в любою точку РФ
Потребители
Насыщенный солодовый вкус хлеба с нотками кориандра и тмина
Приятная кислинка и особая сладость во вкусе
«Сочный» мякиш на протяжении всего срока годности
Рецептуры с продуктом
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Похожие товары
Другие продукты
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com