Улучшитель Magimix «АМ 701» (замороженные полуфабрикаты) | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Улучшитель Magimix «АМ 701» (замороженные полуфабрикаты)

Улучшитель Magimix «АМ 701» (замороженные полуфабрикаты)

Для замораживания после формования или частичной расстойки.
Стабильный объем
Равномерная пористость/слоистость
1,5-2%
24 мес
до +25°С
гофрокороб
10 кг
Заказать образец Узнать цену

Улучшитель Magimix «АМ 701» — хлебопекарный улучшитель для  изготовления замороженных полуфабрикатов сроком хранения до 6 месяцев.

 

  • Для технологии замораживания после частичной расстойки для изготовления слоеных, сдобных изделий, багетов и др.  При использовании обычных хлебопекарных улучшителей иногда возникают нижние подрывы, объем не всегда стабилен. Использование  улучшителя «Magimix «АМ 701» гарантирует стабильное качество продукта (объём или слоистость/пористость);
  • Рекомендуется для технологии замораживания после формования для изготовления слоеных и сдобных изделий, багетов и прочее;
  • Для изготовления дрожжевой слойки прямым методом. Продукт позволяет получить отличный объём и слоистость изделия;
  • Для изготовления сдобных изделий. Позволяет получить отличный объём, формоустойчивость и продлить сроки свежести готового изделия.

Высококачественная клейковина
Позволяет компенсировать поврежденный белок во время замораживания. В результате усиливается клейковинный каркас, повышается газоудерживающая способность и формоустойчивость.

 

Качественный эмульгатор
Воздействует на клейковинный каркас, связывая его с липидами. Таким образом, существенно улучшается газоудерживающая способность и значительно увеличивается объём изделий в печи.

 

Специальный комплекс ферментов
Усиливает эффект газообразования в момент выпечки, позволяет получить насыщенный цвет и отличный объём готового изделия.

  • 1,5-2,0% к массе муки ( или 1,5-2,0 кг на 100кг муки) для технологии замороживания после частичной расстойки при изготовлении слоеных изделий. Рекомендуется дополнительно использовать сухую клейковину или улучшитель Magimix  с голубой этикеткой.
  • 1,0-2,0%  к массе муки ( или 1,0-2,0 кг на 100кг муки) для технологии замораживания после формования.
  • 2,0% к массе муки ( или 2,0 кг на 100кг муки) для прямого способа изготовления дрожжевых слоеных и сдобных изделий.

Добавить улучшитель Magimix «АМ 701» непосредственно в муку и перемешать.

2 года  в тёмном сухом и прохладном месте.

Гофрокороб массой 10 кг.

Преимущества продукта
Производители
Гарантия стабильного качества продукта (объём или слоистость/пористость)
Для изготовления дрожжевой слойки прямым методом. Продукт позволяет получить отличный объём и слоистость изделия
Продление сроков свежести готового изделия
Насыщенный цвет изделия
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид
Свежие и мягкие изделия в течение долгого периода
Похожие товары
Другие продукты
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com