Улучшитель Inventis «Софт кулич» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Улучшитель Inventis «Софт кулич»

Улучшитель Inventis «Софт кулич»

Для сдобных изделий с высоким содержанием сахара и жира; куличей.
Мягкость до 4 недель
Аромат ванили
Естественный желтый цвет мякиша
Суперобъем
Сухое молоко уже в составе продукта
3-5%
24 мес
до +25°С
гофрокороб
10 кг
Заказать образец Узнать цену

Улучшитель Inventis® «Софт кулич» предназначен для изготовления куличей, а так же сдобных изделий с высоким содержанием сахара и жира.

 

Улучшитель Inventis® «Софт кулич»— это уникальный продукт 4 в 1, в котором содержатся сразу несколько ингредиентов, необходимых для производства высококачественного кулича:

  • в состав улучшителя входит высококачественный ароматизатор ванилин, который гарантирует Вашей продукции приятный аромат натурального ванилина.
  • сухое молоко удачно дополняет аромат изделия, делая его более «домашним»;
  • натуральный краситель бета-каротин обеспечит приятный золотистый цвет мякишу;
  • ферменты нового поколения и эмульгаторы существенно замедляют процесс черствления изделий и обеспечивают мягкость мякиша на протяжении не менее 4 недель;
  • такие компоненты как набухающая пшеничная мука, сухая пшеничная клейковина, а так же укрепитель клейковины – аскорбиновая кислота, способствуют увеличению водопоглотительной способности муки, улучшению газоудерживающей и формоудерживающей способности теста и как следствие, достижению большого объема изделий;
  • L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению вкуса и аромата сдобы и получению ровной поверхности изделий.

3,0-5,0% от массы муки  (или 3-5 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения, качества муки и сроков хранения готовых изделий.

Добавить улучшитель Inventis® «Софт кулич» непосредственно в муку и перемешать.

12 месяцев  в темном сухом и прохладном месте.

Гофрокороб массой 10 кг.

Преимущества продукта
Производители
Существенное замедление процесса черствления изделий и обеспечение мягкости мякиша на протяжении не менее 4 недель
Приятный аромат натурального ванилина, сухое молоко уже в составе продукта
Приятный золотистый цвет мякиша
Хорошая газоудерживающая и формоудерживающая способности теста
Быстрое формирование клейковинного каркаса, что приводит к сохранению вкуса и аромата сдобы и получению ровной поверхности изделий
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид
Свежие и мягкие изделия в течение долгого периода
Приятный аромат натурального ванилина
Рецептуры с продуктом
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com