Хлебопечение для производителей | Продукты для выпечки хлеба
+7 /812/ 667-85-70
АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ
  • Для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки.
  • Яблоки, изюм и барбарис в сочетании с ржаной закваской раскрываются во вкусе готового изделия тонкими нотками фруктов и ягод и украшают мякиш готового изделия.
40-60%
6 мес
0◦С… +6◦С
Пакет
5 кг
  • Для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки
  • Сочетание натуральной закваски, нескольких видов продуктов переработки зерна полбы, семян белого льна и подсолнечника придают хлебу неповторимый вкус и аромат
40-60%
6 мес
0◦С… +6◦С
Пакет
5 кг
  • Для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки; как традиционных формовых хлебобулочных изделий, так и ремесленных хлебов
  • В состав входит: ржаная традиционная закваска и пророщенное зерно
20-60%
6 мес
0◦С… +6◦С
Пакет
5 кг
  • Комплексное решение для производства качественного хлеба серии «Крафт» при работе на неспециализированной муке
  • Для широкого ассортимента изделий из пшеничной муки, смеси пшеничной и ржаной муки
1%
24 мес
до +25С
гофрокороб
10 кг
  • Для приготовления закваски для производства пшеничных хлебов и сдобы
  • Выраженный молочнокислый вкус и аромат хлеба на закваске
  • Стабильная кислотность
0,2-0,5%
24 мес
-18°С…-25°С
Пакет из металлизированной пленки
100 гр
  • Для хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием технологии замораживания после частичной расстойки
  • Стабильность и формоустойчивость тестовых полуфабрикатов и готовых изделий
3,00%
24 мес
до +25°С
гофрокороб
10 кг
  • Для замороженных полуфабрикатов дрожжевых слоеных изделий
  • Для любой технологии замораживания (после формования, «толчковой» расстойки, расстойки)
  • Отличная формоустойчивость и суперслоистость
  • Для выпекания без предварительной дефростации
1,5%
24 мес
до +25°С
гофрокороб
10 кг
  • Для приготовления закваски на основе ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
  • Выраженный кислый вкус и аромат хлеба на закваске
  • Стабильная кислотность
0,2-0,5%
18 мес
-18°С…-25°С
Пакет из металлизированной пленки
100 гр
  • Для производства замороженных полуфабрикатов
  • Для технологий глубокого замораживания, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения
35 суток
0°С... +4°С
Брикет
1 кг
  • Для изделий из пшеничной и ржаной муки
  • Для безопарного и опарного способов тестоведения
  • Подходят для технологии глубокого замораживания
40 суток
0°С... +4°С
Брикет
1 кг
Почему продукты Lesaffre?
Широкий ассортимент для решения любой Вашей задачи
Более 200 готовых для запуска решений
Стабильное качество
Соответствие национальным и международным стандартам качества
Собственное R&D подразделение
Разработка индивидуальных решений
Развитая дистрибьютерская сеть по всей РФ
Простота при транспортировке и хранении
Возникли вопросы по продукции Lesaffre?
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Рецептуры с продуктом
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Подробнее о продуктах

Поколение за поколением пекари передавали свои культурные и с трудом заработанные знания будущим мастерам. В Lesaffre мы работали вместе с этими мастерами, наращивая наш промышленный, технический и научный опыт и совершенствуя наш подход. Мы разработали глобальный портфель решений для выпечки для ремесленных и промышленных производств, от дрожжей и закваски, до ингредиентов для выпечки хлеба. Сегодня мы известны во всем мире как ключевой игрок и стандарт в хлебопекарной промышленности. Наша сеть Baking Center ™, которая идеально настроена для наблюдения за проблемами и изменениями, позволяет нам быстро определять тенденции и предвидеть потребности наших клиентов в развитии. Как эксперты в области ферментации дрожжей, мы можем предложить потребителям больше вкуса, больше удовольствия, больше пользы.

В дополнение к нашему новаторскому духу и обширному опыту, мы посвятили себя тому, чтобы быть по-настоящему мультилокальной компанией. Мы стремимся понять и включить каждый аспект местной практики, чтобы удовлетворить особые потребности наших клиентов и быть надежным партнером и ресурсом. С момента основания мы всегда уделяли особое внимание получению глубоких знаний о бизнесе и проблемах наших клиентов. Сегодня мы можем с гордостью сказать, что наши команды опытных специалистов из разных стран на каждом из наших 48 технических предприятий Baking Center ™ по всему миру являются надежными партнерами для наших клиентов. Они говорят на одном языке, обмениваются знаниями и опытом, а также постоянно работают вместе, чтобы внедрять инновации. Мы понимаем, что каждый запуск представляет собой набор проблем, поэтому технологи нашей сети Baking Center ™ поддерживают клиентов на всех этапах их проектов.

Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Больше эксклюзивной информации в Кабинете технлога


Все товары для хлебопечения
Для производителей
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com