Рецептура Хлеб "Вулкан" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Вулкан»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Вулкан»

3497
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с, 1с100,0100,0%
Вода65,065,0%
Соль2,02,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой2,02,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой2,02,0%
Жидкая закваска Livendo® «Аром левен»3,03,0%
Всего теста174,0
Итого муки100,0

 

Тип ТММспиральная двухскоростная
Замес8′ + 2» мин
Температура теста26 -28°C
Брожение50-60 мин в пластиковой емкости
Деление500-700 г
Предварительная расстойка30-45 мин
Формованиес мукой (округление и закатывание с минимальным механическим воздействием)
Окончательная расстойка60-90 мин/28 -30° С, W=75%
Отделка поверхностипосыпать мукой и перевернуть швом вверх
Выпечка25-35 мин/230- 200°С, умеренный пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com