Рецептура Хлеб "Бородинский" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Бородинский»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Бородинский»

4322
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыКоличество, г%
Заварная паста Inventis «Рижская темная»800,040,0%
Мука ржаная обдирная1500,074,0%
Мука пшеничная в/с300,015,0%
Вода1280,064,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой50,02,5%
Сахар60,03,0%
Кориандр4,00,2%
Итого теста3994,0199,7%
Итого муки2000
Замес (1+2 скорость):4+8 мин
Отдых теста:10-15 мин
Деление:400 г (форма л11)
Формование:формовой
Окончательная расстойка:60-70 мин / 35°С, W =75%
Выпечка:28 мин / 240-190°С / пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com