Последние 10 лет в России активно развивается формат пекарня-кафе-кондитерская, а сегодня темпы роста этого направления как никогда высоки. Потребитель сейчас заинтересован в покупке свежевыпеченного хлеба с оригинальным, выраженным вкусом и выбирает хлеб в доступном месте по доступным ценам. Сейчас у производителей появилась прекрасная возможность экспериментировать с наиболее сложными и интересными технологиями, позволяющими добиться наиболее высоких качественных характеристик готового хлеба. Lesaffre активно поддерживает текущую тенденцию и делится с вами интересными секретами и технологиями.
На теоретической части семинара наши специалисты рассказали от «А» до «Я» как открыть хлебную лавку: определиться с концепцией и ассортиментом. А наш давний партнер, компания DEBAG, рассказал на какие моменты стоит обращать особое внимание при выборе оборудования для вашего производства.
На практической части были отработаны артизанские сорта пшеничных и ржано-пшеничных хлебов, сдобные и слоеные изделия, а также пироги с применением заквасок, опар и технологии холодного брожения.
Напоминаем, познакомиться с различными рецептурами вы всегда можете на нашем сайте в разделе Baking Center<Рецептуры
Приходите к нам в гости на наши семинары!