+7 /812/ 667-85-70
Наша компания
Поле
167
ЛЕТ ОПЫТА

Обеспечить здоровым питанием 9 миллиардов жителей планеты в 2050 году, используя наиболее эффективным образом ее ресурсы — колосальный вызов. Мы считаем, что одним из самых перспективных решений вопроса является ферментация.

 

Почти 170 лет мы со страстью и знанием дела работаем над грандиозными свойствами этого удивительного процесса, чтобы воплотить в жизнь нашу миссию: работать вместе, чтобы лучше накормить и сохранить планету.

50
Стран
10 700+
Сотрудников
570
Экспертов R&D
25+
Лет в России
МИССИЯ LESAFFRE
РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ НАКОРМИТЬ И СОХРАНИТЬ ПЛАНЕТУ
Узнать подробнее
Наши бренды

Рекорд

Nevada

Bakes's Bonus

Саф-Момент

Magimix

Inventis

Люкс Экстра

Livendo

Саф-Левюр

Фермипан

Випротал

Фертисаф

Safran

Bekmaya

Сафралик

Saf-Insant

Факты о Lesaffre
70
Заводов по всему миру
60
Научно-прикладных центров
185
Стран коммерческого присутствия
47
Baking Center™
Наша история
История Lesaffre начинается в 1853 году, когда двое приятелей Луи Лесафр и Луи Бондюэль взялись за строительство завода по производству зернового спирта и голландского джина в коммуне Марке́тт-ле-Лилль (Marquette-lez-Lille) на севере Франции.
Открыть мир Lesaffre
Lesaffre Россия
4
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
R&D
СОБСТВЕННОЕ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ
82
КОММЕРЧЕСКОЕ
ПРИСУТСТВИЕ
В СУБЪЕКТАХ РФ
25+
ЛЕТ В РОССИИ
Lesaffre в России
Наша команда
Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Наши специалисты
Lesaffre
Ключевой мировой игрок в области ферментации
Дрожжи

Многолетний опыт в области ферментации позволяет нам учитывать потребности каждого клиента и предлагать дрожжи под различные типы производства и ассортимент продукции.

Весь ассортимент дрожжей
Закваски и стартовые культуры

Линейка продуктов на основе молочнокислой закваски и стартовые культуры для приготовления натуральных заквасок.

Весь ассортимент заквасок
Заварные пасты

Готовые продукты на основе натуральной закваски и заваренной ржаной и пшеничной муки, ржаного ферментированного солода и других ингредиентов, готовые к замесу теста и приготовлению широкого ассортимента ХБИ из ржаной, и смеси ржаной и пшеничной муки.

Весь ассортимент заварных паст
Улучшители

Широкий спектр хлебопекарных улучшителей, способных решить любую функциональную задачу (объем, мягкость, продление сроков хранения и т.д.), отвечая потребностям пекаря с точки зрения производственного процесса, оборудования, типа конечного продукта.

Весь ассортимент улучшителей
Узнать больше о продукции