Lesaffre - глобальный поставщик решений
для хлебопекарной отрасли

Мы разделяем одну и ту же страсть.

Мы гордимся, что помогаем тем, кто рано встает.

Цифры и факты Modern Bakery Moscow

Выставка Modern Bakery Moscow является одним из самых значимых и востребованных деловых событий хлебопекарной и кондитерской промышленности и, безусловно, ведущей выставкой данной тематики в России и странах ближнего зарубежья.

Экспоненты

231 из 25 стран

Посетители

16 048 из 48 стран

Площадь выставки

17 110 кв.м

25 выставка

25 выставка

Ждем Вас на стенде Lesaffre 75B20 (пав.7, зал. 5)

Наши новинки

Узнай о продукте на нашем стенде

Узнай о продукте
на нашем стенде
Узнай о продукте
на нашем стенде
Узнай о продукте
на нашем стенде

Мастер-классы Lesaffre в рамках
Modern Bakery Moscow 12-15 марта 2019

Каждый день мастер-классы по хлебопечению от лучших технологов Lesaffre.

10:00 – 12:00 Цветная основа для бургера на заварной пасте Inventis® «Свекольная»: формование, расстойка, выпечка
10:00 – 12:30 Молочная булочка на комплексном улучшителе Inventis® «Софт крема»: формование, расстойка, выпечка, дегустация
10:30 – 11:00 Хлеб «Пражский» на заварной пасте Inventis® «Рижская темная»: выпечка, дегустация
11:00 – 11:30 Оригинальные пирожки с начинкой на заварной пасте Inventis® «Тыквенная»: выпечка, дегустация
11:00 – 12:00 Римская пицца на заварной пасте Inventis® «Черный бургер»: формование, выпечка
11:30 – 12:00 Выпечка из расстоенно-замороженных п/ф (брецель, круассан)
11:30 – 14:00 Оригинальные пирожки с начинкой на заварной пасте Inventis® «Шпинатная»: замес, деление, формование, расстойка, выпечка, дегустация
12:00 – 16:00 Мини-гаш на комплексном улучшителе Inventis® «Софт лимон»: замес, деление, формование, расстойка, выпечка, дегустация
12:30 – 13:00 Сборка римской пиццы на заварной пасте Inventis® «Черный бургер»
12:30 – 15:00 Хлеб «Купеческий» на заварной пасте Inventis® «Рижская темная»: замес, деление, формование, расстойка, выпечка, дегустация
13:00 – 13:30 Сборка бургера на заварной пасте Inventis® «Свекольная»
15:30 – 16:00 Хлеб «Пражский» на заварной пасте Inventis® «Рижская темная»: замес, деление, формование

Lesaffre в Мире и России

165

лет опыта на рынке хлебопечения

185

стран коммерческого присутствия

43

Baking center
на 5 континентах

550

экспертов в области R&D

25

- летний опыт на рынке России

4

производственные площадки в России

82

субъекта РФ коммерческого присутствия

100

семинаров в год

Наши бренды

Lesaffre – один из мировых лидеров по производству дрожжей и других продуктов ферментации.