Улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой

Улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой

Для ржано-пшеничных изделий
Регулировка кислотности
Незаминающийся мякиш
Затемнение мякиша
0,2-1,5%
24 мес
до +25°С
гофрокороб
10 кг
Заказать образец Узнать цену

Улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой идеально подходит для производства различных сортов ржано-пшеничного хлеба, позволяет легко регулировать кислотность. Возможно использовать для пшеничных сортов хлеба.

 

Улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой содержит органическую кислоту, которая увеличивает кислотность (ТТА), способствует пептизации белков, и позволяет получить эластичный мякиш (отсутствие липкости). При этом улучшается вкус хлеба за счет пикантной кислинки.

  • Ячменный солод, который является основой для данного продукта, придает мякишу приятный аромат и цвет. Вкус хлеба становится более насыщенным;
  • Экономия времени. С улучшителем Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой можно достаточно быстро (2,5-3 часа) приготовить вкусный, ароматный хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
  • 0,2-0,6% (или 200-600 г на 100 кг муки), дополнительно к натуральным закваскам, если необходимо исключить заминаемость мякиша, в том числе для пшеничных сортов хлеба.
  • 0,3-0,6% при соотношении ржаной и пшеничной муки 20/80 или 30/70.
  • 0,6-1,0% при соотношении ржаной и пшеничной муки 40/60 или 50/50.
  • 1,0-1,5% при соотношении ржаной и пшеничной от 60/40 до 100/0.
  • В некоторых случаях возможно увеличивать дозировку улучшителя Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой (например: при использовании муки с повышенным ферметативным потенциалом).

Добавить улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой  непосредственно в муку и перемешать.

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Гофрокороб, 10 кг

Преимущества продукта
Производители
Экономия времени: выпечка за 2,5–3 часа вкусного, ароматного хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
Возможность использования как для изготовления оригинальных сортов, так и для классических ржано-пшеничных сортов хлеба на натуральных заквасках
Получение эластичного мякиша (отсутствие липкости)
Получение затемненного мякиша
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид ржаных и ржано-пшеничных изделий
Насыщенный аромат и цвет хлеба
Наличие во вкусе пикантной кислинки
Рецептуры с продуктом
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com