Продукты вкуса (Хлебопекарные закваски)


Как добиться неизменного и всегда приятного вкуса и аромата хлебобулочных изделий? Соблюдать технологические параметры производственного процесса. И использовать специальные функциональные добавки – продукты вкуса.

Что такое продукты вкуса?

Это стартовые культуры, закваски для хлеба и заварные пасты. Они позволят сформировать желаемый аромат хлебобулочных изделий и помогут стать вашим узнаваемым почерком мастера.

Хлебопекарные закваски

Закваски — это полуфабрикаты хлебопекарного производства, которые формируют вкус и букет ароматов готового хлеба. Их использование – искусство, овладеть которым не так просто. Чтобы облегчить процесс и снизить вероятность ошибок, Lesaffre производит инактивированные закваски для выпечки хлеба, готовые к внесению в тесто при замесе:

  • Livendo Аром левен – для пшеничных, пшенично-ржаных, сдобных изделий
  • Livendo Аром левен темный – ржаная закваска для хлеба – для ржаных и пшенично-ржаных изделий.

Стартер для хлеба

Это стартовая культура, для выведения закваски, обладающей активностью, в которой сочетаются чистые штаммы дрожжей и молочнокислых бактерий. Они позволяют получить закваски стабильного качества и ярко выраженный вкус готовых изделий, при этом избежать сложных технологических процессов, связанных с приготовлением и поддержанием закваски.

Стартер используют для выпечки хлеба премиального сегмента, без добавления хлебопекарных дрожжей.

Где можно купить закваску для хлеба оптом?

Оставьте заявку на нашем сайте, и с вами свяжется региональный представитель компании Lesaffre.


Livendo® «Аром левен»
Livendo® «Аром левен темный»
Стартовые культуры Livendo® LV1 и LV4
Стартовая культура Livendo® LV5
Фертисаф test

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
  • Замороженные полуфабрикаты
Хотите получить информацию о новых продуктах?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх