Цветная булочка для гамбургера

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ Количество, г % Количество, г %
Мука пшеничная в/с, (1 с) 2 000 100% 2 000 100%
Вода (40% лед + 60% вода) 1 000 50% 1 100 55%
Заварная паста Inventis® “Шпинатная”/ “Свекольная” / “Тыквенная” 600 30%
Заварная паста Inventis® “Черный бургер” 400 20%
Сахар 80 4% 260 13%
Маргарин 120 6% 100 5%
Дрожжи “Рекорд” с красной этикеткой 100 5% 100 5%
Улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» 16 0,8% 16 0,8%
Всего теста 3916 195,8% 3976 198,8%

Технологический процесс

Замес (1+2 скорость):

3+10 мин

Температура теста:

25-28 °С

Брожение:

0 мин

Деление, округление:

65-68 г

Предварительная расстойка:

5 мин

Формование:

округлить, увлажнить поверхность, посыпать кунжутом, раскатать в лепешку (до 6-7 мм)

Окончательная расстойка:

50-60 мин/ 40 °С, W =90%

Выпечка:

13-16 мин/ разогрев 190°С – выпечка 160°С, пар 1-2 сек

Видеорецепт

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба

Вход

Регистрация