Рецептура Чиабатта безопарный способ изготовления | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Чиабатта безопарный способ  - сборник рецептов Lesaffre

Чиабатта безопарный способ

3580
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТЕСТО%
Мука пшен. в/с100,00100,00%
Вода82,0082,00%
Соль2,502,50%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой2,002,00%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой2,502,50%
Закваска Livendo® «Аром левен»3,003,00%
Итого теста192,00192,00%
Всего муки100,00
Тип ТММСпиральный
Замес3’+10″ мин
Температура теста25 °С
Брожениевыложить на стол толщиной 1-2 см ( 2-3 часа)
Деление300-500 г, на куски прямоугольной формы слегка растяните в длину и на листы
Расстойка25-45 мин при 28-30 °С
Выпечка25 мин при 210-220 °С, с пароувлажнением
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com