Прошедшие семинары

21-24 мая 2019г.

Хлебный бутик: от проекта до ассортимента

Мы поможем Вам определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием для нового производства. От «А» до «Я» за 3 дня.

Подробнее
27-28 марта 2019г.

Холодная расстойка на немецком оборудовании «Debag»

На семинаре мы рассмотрим возможные варианты холодной расстойки, расскажем все тонкости данных процессов и подберем оптимальный для вас вид данной технологии (на примере слоеных и сдобных изделий, хлеба из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки).

Подробнее
27-28 февраля 2019г.

Улучшение вкуса и аромата: ферментация, заварки, выброженные полуфабрикаты

На семинаре мы расскажем о технологии использования заквасок и заварок и предоставим технические решения, позволяющие улучшить качество Вашей продукции.

Подробнее
12-15 февраля 2019г.

Отложенная выпечка, шоковое замораживание, частичная выпечка

На семинаре будут продемонстрированы различные виды технологии отложенной выпечки: холодная расстойка, частичная выпечка, замороженные после формования и/или расстойки полуфабрикаты и многое другое.

Подробнее

Вход

Регистрация