Прошедшие семинары

Улучшение вкуса и аромата
27-28 февраля 2018г.

27-28 февраля – Улучшение вкуса и аромата: ферментация, заварки, выброженные полуфабрикаты

На семинаре мы расскажем о технологии использования заквасок» и «заварок» и предоставим технические решения, позволяющие улучшить качество Вашей продукции

Подробнее
23-26-oktyabrya_-Otlozhennaya-vyipechka-shokovoe-zamorazhivanie-chastichnaya-vyipechka
13-16 февраля 2018г.

13-16 февраля – Отложенная выпечка, шоковое замораживание, частичная выпечка

Специалисты компании Lesaffre, многие годы, занимающиеся вопросом технологий отложенной выпечки, достигли высокого уровня компетенции в этом направлении.

Подробнее
28-29-noyabr_pashalnaya-vyipechka-novyie-resheniya-dlya-kulichnoy-kompanii
24-25 января 2018г.

24-25 января – Пасхальная выпечка: новые решения для куличной компании

Классические и оригинальные рецепты куличей с использованием хлебопекарных дрожжей и натуральных заквасок (итальянский кулич «Панеттоне»);

  • Оригинальные виды отделки поверхности;
  • Продление срока свежести изделия (теоретический курс и практическая отработка)

 

Подробнее
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля