Прошедшие семинары

1412A0249_1
27-28 февраля 2019г.

Улучшение вкуса и аромата: ферментация, заварки, выброженные полуфабрикаты

На семинаре мы расскажем о технологии использования заквасок и заварок и предоставим технические решения, позволяющие улучшить качество Вашей продукции.

Подробнее
23-26-oktyabrya_-Otlozhennaya-vyipechka-shokovoe-zamorazhivanie-chastichnaya-vyipechka
12-15 февраля 2019г.

Отложенная выпечка, шоковое замораживание, частичная выпечка

На семинаре будут продемонстрированы различные виды технологии отложенной выпечки: холодная расстойка, частичная выпечка, замороженные после формования и/или расстойки полуфабрикаты и многое другое.

Подробнее
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля