Семинары в Санкт-Петербурге

Созданный в Санкт-Петербурге Baking Center является местом для сотрудничества и дает возможность компании Lesaffre и хлебопекам обмениваться опытом, повышать свой профессиональный уровень, разрабатывать новые хлебопекарные технологии.

Также часть семинаров проводится в регионах. Если вам территориально удобно, вы можете пройти обучение, ознакомится с нашей продукцией и получить необходимые консультации у наших дистрибьюторов в хорошо оснащенных хлебопекарных центрах.

Для регистрации на семинары в Санкт-Петербурге отправьте, пожалуйста, свою заявку Анне Власовой avl@lesaffre.ru не позднее чем, за две недели до даты начала семинара.

Пасхальная выпечка
  • Классические и оригинальные рецепты куличей с использованием хлебопекарных дрожжей и натуральных заквасок (итальянский кулич «Панеттоне»);
  • Оригинальные виды отделки поверхности;
  • Продление срока свежести изделия (теоретический курс и практическая отработка)
Подробнее
Отложенная выпечка

Специалисты компании Lesaffre, многие годы, занимающиеся вопросом технологий отложенной выпечки, достигли высокого уровня компетенции в этом направлении.

Подробнее
Улучшение вкуса и аромата

На семинаре мы расскажем о технологии использования заквасок» и «заварок» и предоставим технические решения, позволяющие улучшить качество Вашей продукции

Подробнее
Холодная расстойка

На семинаре мы рассмотрим возможные варианты холодной расстойки, расскажем все тонкости данных процессов и подберем оптимальный для вас вид данной технологии (на примере слоеных и сдобных изделий, хлеба из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки)

Подробнее
Хлебный бутик

Последние 10 лет в России активно развивается формат пекарня-кафе-кондитерская, даже сегодня темпы роста этого направления очень высоки.

Подробнее
Слойка, сдоба, хлеб

На семинаре  мы подробно обсудим процессы, проходящие в хлебобулочных изделиях при хранении. Предложим варианты ответов на вопрос о сохранении мягкости и свежести хлеба.

Подробнее
Отложенная выпечка2
Чтобы следить за семинаром, пожалуйста зарегистрируйтесь

На семинаре будут продемонстрированы различные виды технологии отложенной выпечки (холодная расстойка, частичная выпечка, замороженные после формования и/или расстойки полуфабрикаты и многое другое).

Подробнее
Хлебный бутик 2
Чтобы следить за семинаром, пожалуйста зарегистрируйтесь

Мы поможем Вам определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием для нового
производства. От «А» до «Я» за 3 дня

Подробнее
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля