Семинары в Санкт-Петербурге

Для регистрации на семинар воспользуйтесь формой на странице интересующего мероприятия. Обратите внимание: регистрация закрывается за две недели до даты начала семинара. Lesaffre оставляет за собой право принять решение о досрочном окончании регистрации из-за ограниченного количества мест.

23-26-oktyabrya_-Otlozhennaya-vyipechka-shokovoe-zamorazhivanie-chastichnaya-vyipechka

На семинаре будут продемонстрированы различные виды технологии отложенной выпечки: холодная расстойка, частичная выпечка, замороженные после формования и/или расстойки полуфабрикаты и многое другое.

Подробнее
1412A0249_1

На семинаре мы расскажем о технологии использования заквасок и заварок и предоставим технические решения, позволяющие улучшить качество Вашей продукции.

Подробнее
17-19-aprelya_Holodnaya-rasstoyka-na-nemetskom-oborudovanii---Debag--

На семинаре мы рассмотрим возможные варианты холодной расстойки, расскажем все тонкости данных процессов и подберем оптимальный для вас вид данной технологии (на примере слоеных и сдобных изделий, хлеба из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки).

Подробнее
15-17-maya_Pekarnya-kafe-konditerskaya-----ot-proekta-do-assortimenta

Мы поможем Вам определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием для нового производства. От «А» до «Я» за 3 дня.

Подробнее
1412A0310_1
17-19 сентября 2019г.

Хлеба и сдоба мира

Мы отправимся вместе с вами в «хлебное» путешествие.

Подробнее
03-04-oktyabrya-_-Sloyka-sdoba-hleb

На семинаре  мы подробно обсудим процессы, проходящие в хлебобулочных изделиях при хранении. Предложим варианты ответов на вопрос о сохранении мягкости и свежести хлеба.

Подробнее
23-26-oktyabrya_-Otlozhennaya-vyipechka-shokovoe-zamorazhivanie-chastichnaya-vyipechka

Специалисты компании Lesaffre, многие годы занимающиеся вопросом технологий отложенной выпечки, достигли высокого уровня компетенции в этом направлении.

Подробнее
15-17-maya_Pekarnya-kafe-konditerskaya-----ot-proekta-do-assortimenta

Мы поможем Вам определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием. От «А» до «Я» за 3 дня.

Подробнее
28-29-noyabr_pashalnaya-vyipechka-novyie-resheniya-dlya-kulichnoy-kompanii

На семинаре мы рассмотрим классические и оригинальные рецепты куличей с использованием хлебопекарных дрожжей и натуральных заквасок.

Подробнее
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля