Качество

Вопросам безопасности и качества пищевой продукции уделяется повышенное внимание как со стороны государственных органов надзора и контроля, так и со стороны самих производителей пищевой продукции. Это и не удивительно, так как в странах Европейского Союза внедрение принципов ХАССП стало обязательным для всех производителей пищевой продукции с 1995 года. С внедрением принципов ХАССП на пищевых производствах все больше повышается ответственность производителя за безопасность выпускаемой пищевой продукции.

Технология производства хлебопекарных дрожжей на заводах группы Lesaffre изначально учитывала новейшие технологические разработки иностранных компаний, требования национальных стандартов стран ЕС и международных стандартов HACCP, ISO 22000, BRC, IFS, SQF, GMP и т.д. А требования к продукции, изготавливаемой на производствах группы Lesaffre в России, отличаются от требований национальных стандартов ГОСТ Р и по некоторым параметрам их превосходят.

Все производства группы Lesaffre в России постоянно работают над улучшением качества продукции и процессов и стремятся выполнять законодательные требования, требования международных стандартов ИСО 9001 и ИСО 22000, включающих принципы ХАССП, а также требования клиентов в отношении качества и безопасности пищевой продукции.

Работа по внедрению международных стандартов ISO 9001 и ISO 22000 на всех производственных площадках ООО «САФ-НЕВА» началась с февраля 2012 года. Около года продолжалось внедрение систем менеджмента, в ходе которого были разработаны не только обязательные по стандартам ИСО документы, но и процедуры, внедрение которых было необходимо для улучшения процессов внутри организации.

 

 

 

Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля