Назад

Исследования и разработки

Отдел научных исследований и разработок компании Лесафр создан в Марк-ан-Барель в 1965 году который насчитывает сегодня около 200 сотрудников.

Инновации являются неотъемлемой частью нашей корпоративной культуры. Наряду с фундаментальными исследованиями в задачи отдела входит поиск оптимального соотношения между инновациями и внедрением новых видов продукции, а также новых областей ее применения.

На заводах, расположенных по всему миру, научные специалисты совместно с университетами работают над созданием, внедрением инновационных продуктов и технологий в областях хлебопечения, ферментации, агропромышленного комплекса и многих других.

Основной задачей, которая стоит перед специалистами, является создание инновационных продуктов, которые были бы успешно протестированы клиентами, и являлись эффективными и безопасными. Эти решения позволяют соблюдать один из основополагающих принципов нашей компании – удовлетворение потребностей и ожиданий клиентов и потребителей.

Наши знания, постоянные и значительные инвестиции позволяют нашей компании предлагать передовые технологии компаниям-партнерам в области хлебопечения, агропромышленного комплекса, фармакологии, виноделия, производства биотоплива и при этом с уважением относиться к вопросам экологии.

С 2015 года отдел разработки новых продуктов начал свою работу в России.

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля