Назад

Продукты вкуса

Вкус

При создании вкуса изделий приходится учитывать не только технологические особенности изготовления хлеба, но также культуру его потребления и вкусовые предпочтения потребителя.

Являясь специалистом в этой области, компания LESAFFRE предлагает широкую гамму
продуктов вкуса, позволяющих профессионалам создать неповторимые, индивидуальные изделия.

Придать вкус хлебу

Вкус хлеба многое говорит о пристрастиях хлебопека. Используя все свои творческие способности, хлебопек становится творцом вкуса изделий. Он находит, таким образом, ключи к сердцу самых искушенных клиентов.

Команда профессионалов предлагает разнообразную гамму продуктов вкуса, которые помогут хлебопекам придать индивидуальность их хлебам и сдобе.

В хлебопечении применяются такие продукты вкуса, как продукты на основе молочнокислой закваски Ливендо Аром Левен и Ливендо Аром Левен темный, а также стартовая культура для приготовления заквасок Ливендо LV1, LV4. Они являются инновационными продуктами на российском рынке хлебопечения.

Используя продукты вкуса, вы получаете ряд преимуществ: неповторимый аромат, хрустящая корочка, эластичный мякиш. Кроме того, продукты вкуса облегчают разделку тестовых заготовок, продлевают срок хранения хлеба, снижают крошковатость мякиша и препятствуют развитию картофельной болезни.

Их можно использовать для изготовления любых сортов хлеба: хлеб «Пшеничный», хлеб «Ржаной», слоеные изделия, «Батон» и др.

Продукты вкуса – это индивидуальность вашего хлеба.

Продукты на основе молочнокислой закваски Ливендо

LV1-LV4
Стартовые культуры для приготовления заквасок Ливендо
  • Стартовая культура Ливендо LV1
  • Стартовая культура Ливендо LV4
Подробнее
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля