Назад

Дрожжи

Хлебопекарные прессованные дрожжи

В настоящее время среди российских хлебопеков прессованные дрожжи пользуются наибольшей популярностью. Некоторые предприятия используют всего один вид дрожжей для изготовления различных видов хлебобулочных изделий. Многочисленные исследования подтверждают, что предпочтительнее разделять изделия на высоко- и низкорецептурные.

Для изделий с высоким содержанием сахара (более 10% к массе муки) рекомендуется использовать дрожжи с осмотолерантным характером  (“Рекорд” синяя этикетка), для остальных видов изделий –высокоактивные дрожжи (“Рекорд” красная этикетка). При изготовлении изделий с использованием технологий низких температур, рекомендуется использовать дрожжи «Рекорд» ФРОСТ.

Внедрение новейшего оборудования позволило совершенствовать технологии дрожжевого производства, направленные на улучшение качества и увеличение сроков хранения выпускаемой продукции.

Хлебопекарные сухие дрожжи

В ассортименте компании Lesaffre два вида сухих дрожжей: дрожжи сухие активные и сухие инстантные (быстрорастворимые).

Для получения качественного продукта необходимо выбрать сухие дрожжи, которые подходят именно для вашего предприятия:

Сухие инстантные дрожжи «Саф-Инстант» красная этикетка, «Невада» и DCL применяются для изготовления хлебоулочных изделий с невысоким содержанием сахара

Сухие инстантные дрожжи «Саф-Инстант» золотая этикетка применяются для изготовления хлебобулочных изделий с высоким содержанием сахара

Сухие активные дрожжи «Саф-Левюр» применяются для изготовления хлебобулочных изделий по опарной технологии

Наш огромный опыт в производстве хлебопекарных дрожжей, знание профессиональных требований в области хлебопечения и стремление удовлетворять потребности наших клиентов по всему миру позволили нам разработать сухие инстантные и активные дрожжи, отвечающие всем основным требованиям.

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля