Панини

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с 2 000 100%
Заварная паста Inventis® “Шпинатная”/ “Свекольная” / “Тыквенная” 600 30%
Вода 800 40%
Дрожжи “Рекорд” с красной этикеткой 60 3%
Маргарин 60 3%
Сахар 40 2%
Всего теста 3 560 178%

Технологический процесс

Замес (1+2 скорость):

4+8 мин

Температура теста:

22-24 °С

Брожение:

10 мин

Формование:

раскатывание и складывание книжкой, раскатывапние до 4 мм

Окончательная расстойка:

90 мин/38 °С, W=75%

Выпечка:

16-18 мин/ разогрев 190°С – выпечка 160°С/ пар 1-2 сек/ выпечка с открытой заслонкой после 5 мин

Видеорецепт

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля