Багет на заварной пасте

Ингредиенты

Ингредиенты Количество, г %
Мука пшеничная в/с 1 600,0 80,0%
Паста Inventis “Белорусская светлая” 800,0 40,0%
Вода 900,0 45,0%
Дрожжи “Рекорд” c красной этикеткой 50,0 2,5%
Итого теста 3 350,0 167,5%
Итого муки 2 000,0

Технологический процесс

Замес (1+2 скорость):

4+8 мин

Отдых теста: 

10-15 мин

Деление: 

300 г

Окончательная расстойка: 

70-80 мин/ 35°С, W=75%

Выпечка: 

18-20 мин/ посадка 250°С, выпечка 210°С/ пар легкий

Видеорецепт

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля