Назад

В Baking center в Санкт-Петербурге состоялся семинар “Хлебный бутик: от проекта до ассортимента”

Последние 10 лет в России активно развивается формат пекарня-кафе-кондитерская, даже сегодня темпы роста этого направления очень высоки. В рамках такого формата у производителей есть прекрасная возможность применять наиболее сложные и интересные технологии, позволяющие добиться наиболее высоких качественных характеристик готового хлеба — использование длительных холодных технологий, разнообразных заквасок и многое другое.

13-15 ноября в Baking center в Санкт-Петербурге прошел семинар “Хлебный бутик: от проекта до ассортимента”, на котором наши технологи помогали определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием для нового производства.

 

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля