Назад

Проект “Улучшение культуры безопасности” был выбран победителем конкурса “CSR Awards”

Уже 165 лет компания Lesaffre ведёт ответственный бизнес, оказывая позитивное влияние на общество и окружающую среду. Наши подразделения во всем мире делают всё, чтобы следовать нашей глобальной миссии: работать вместе, чтобы лучше накормить и сохранить планету.

С 2014 года Lesaffre проводит конкурс проектов корпоративной и социальной ответственности «CSR Awards», предоставляя возможность подразделениям компании во всех странах рассказать о своих проектах и объединить все практики социальной поддержки, экономического развития и бережного отношения к нашей планете.

Направления корпоративной и социальной ответственности конкурса «CSR Awards»:

  • Социальные и благотворительные проекты;
  • Защита окружающей среды;
  • Ответственное сотрудничество и партнёрство;
  • Инновации;
  • Идеи для реализации.

Конкурс проходит раз в два года и собирает на своей площадке лучшие практики в области корпоративной и социальной ответственности со всех подразделений Lesaffre. В этом году было отправлено более сорока заявок на участие в конкурсе «CSR Awards». В финал конкурса вышли 23 проекта, в том числе четыре проекта, реализованные Lesaffre в России.

  • Направление «Безопасность» – Проект «Улучшение культуры безопасности»;
  • Направление «Окружающая среда» – Проект «Неделя без мусора»;
  • Направление «Инновации» – Проект «Заварные пасты»;
  • Направление «Окружающая среда» – Проект «Рука помощи».

И мы рады сообщить, что наш проект «Улучшение культуры безопасности» был выбран победителем в номинации «Безопасность». В рамках проекта нашей командой с завода в г. Воронеж были презентованы процедуры и процессы в области безопасности.

В разных странах Lesaffre внедряются различные практики по безопасности. Одни из них направлены на улучшение безопасности на рабочих местах, другие – на улучшение знаний о рисках и правилах безопасности, третьи на изменение поведения сотрудников на осознанно- безопасное. В нашей программе по улучшению культуры безопасности, которую мы начали в 2014 году, учтены все три основных направления. Для реализации программы, мы применяем все доступные нам лучшие практики, в том числе те, которые уже применяются на предприятиях Lesaffre во всем мире. Одновременно некоторые инициативы, которые мы проводим, уникальны для группы, например, изменение подхода к обучению аспектам безопасности, программа повышения осознанного поведения сотрудников, популяризация безопасного поведения у самых маленьких членов семей наших сотрудников. Улучшение нашей программы безопасности продолжается. Безопасность на рабочих местах – наш приоритет.

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля