Lesaffre приобретает компанию Bakery Ingredients, Delavau Food Partners

delavauОбъединение повысит эффективность предложения клиентам хлебопекарной отрасли

12 июля 2018 года компания Lesaffre объявила о приобретении Delavau Food Partners, ведущей инновационной компании в области производства хлебопекарных ингредиентов в Северной Америке. Сделка была закрыта 11 июля.

Это приобретение повысит эффективность нашего предложения хлебопекарных ингредиентов. Присоединение Delavau к имеющимся у нас мощностям объединит экспертный потенциал на благо наших клиентов. Наши команды рады такому объединению и возможностям, которые оно создает, - сказал Том Беннер (Tom Benner), президент и генеральный директор Lesaffre Yeast Corp.

Delavau™ предлагает хлебопекарные улучшители и фортификаторы. В своей линейке продуктов ENCORE® Delavau делает акцент на использовании ферментных препаратов и хлебопекарных улучшителей для мягкости, увеличении срока годности, ингибирования плесени, релаксации и укрепления теста. Линейка продуктов ACCENT® предлагает клиентам уникальные фортификаторы муки.

Это отличная возможность для сотрудников и клиентов Delavau”, - сказал Джефф Биллиг (Jeff Billig), вице-президент и генеральный директор Delavau. “Lesaffre - уважаемая нами компания с большой историей успеха.”

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля