Назад

Тестируем тостовый хлеб

Классический тостовый хлеб отличают:

– тонкая упругая корочка;
– белоснежный мелкопористый тонкостенный мякиш;
– нежная текстура, которая ощущается при откусывании и разжевывании.

Эти характеристики делают его идеальной основой для сэндвичей. Но как проверить, насколько соответствует испеченный вами тостовый хлеб упомянутым параметрам? Мы предлагаем проверить качество изделия за несколько простых шагов. Изучайте инструкцию, сохраняйте себе и улучшайте качество вашей продукции вместе с Lesaffre!

Тестируем тостовый хлеб

Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля