Назад

ООО «САФ-НЕВА» прошла сертификацию по международному стандарту по безопасности кормов и кормовых добавок FAMI-QS

sante-animale_bandeauОдним из направлений деятельности Lesaffre является производство кормовых добавок на основе дрожжевых клеток. Подразделение Phileo Lesaffre Animal Care группы Lesaffre  уже более 30 лет работает в этом направлении по всему миру. В России цех по производству живых дрожжей для животноводства был открыт в 2016 году на заводе в Воронеже.

В январе 2018 ООО «САФ-НЕВА» прошла сертификацию по международному стандарту по безопасности кормов и кормовых добавок FAMI-QS и получила Сертификат соответствия от органа по сертификации BVQI France для производства кормовых добавок (пробиотик Actisaf) на нашем дрожжевом заводе в Воронеже.

Сертификат FAMI-QS подтверждает соответствие систем менеджмента безопасности производства кормовых добавок и позволят нам осуществлять экспорт наших продуктов Actisaf в ЕС и другие страны.  По законодательным требованиям РФ и Таможенного Союза данный Сертификат не является обязательным для производителей кормов и кормовых добавок.

В ходе аудита мы проверили список сертифицированных компаний и выяснили, что ООО «САФ-НЕВА» стала первой компанией из России, сертифицированной по FAMI-QS.

 

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля