Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Пауер про»

Пауер проMagimix® «Пауер про» подобран идеальный баланс между окислителем и восстановителем, что позволяет получить оптимальные упругоэластичные свойства теста, а также:

  • Показывает отличный результат на медленном тестомесильном оборудовании;
  • При переработке крепкой муки позволяет получить хороший объем изделий (тестовая заготовка не будет сжиматься в печи);
  • При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов;
  • При изготовлении хлебов из смеси пшеничной и ржаной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объем;
  • Способствует получению ярко выраженного гребешка на изделиях типа багет, городская булка и пр.;

Область применения

Предназначен для изделий из пшеничной, смеси пшеничной и ржаной муки, рекомендуется при работе с крепкой мукой, а также на медленном тестомесильном оборудовании (ТММ).

Дозировка

0,2-0,5% к массе муки (200-500 г на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

Способ применения

Добавить Magimix® «Пауер про» непосредственно в муку и перемешать.

Состав

Мука пшеничная 1 сорта, стабилизатор, эмульгатор, вещество для обработки муки, антиокислитель, ферменты*.

* Ферменты инактивируются выпеченной продукции.

Пищевая ценность в 100г продукта

Белков — 4,0 г;
жиров — 8,5 г;
углеводов — 64,0 г.
Энергетическая ценность — 350 ккал.

Упаковка

Гофрокороб массой 10 кг.

Срок хранения

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

 

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля