Чиабатта артизан

Ингредиенты

Ингредиенты Количество, г %
Мука пшеничная в/с, 1/с 1 880,0 94,0%
Заварная паста “Инвентис” “Белорусская светлая” 400,0 20,0%
Вода 1 420,0 71,0%
Соль 24,0 1,2%
Дрожжи “Рекорд” красная этикетка 40,0 2,0%
Улучшитель “Мажимикс” с голубой этикеткой 40,0 2,0%
Итого теста 3 804,0 190,2%
Итого муки 2 000,0

Технологический процесс

Замес (1+2 скорость)

5+12 мин

Температура теста:

24-26°С

Брожение:

2,5-3 часа /26°C в плоской пластиковой емкости (1-2 обминки)

Деление:

350 г

Формование:

прямоугольная форма

Отделка поверхности:

отделка мукой

Выпечка:

25-35 мин/ 250-220°С/ пар средний

Видеорецепт

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля