Хлеб “Мультизерновой”

Ингредиенты

Ингредиенты Количество %
Заварная паста Inventis “Мультизерновая” 800,0 40,0%
Мука пшеничная в/с 1920,0 96,0%
Соль 20,0 1,0%
Вода 1200,0 60,0%
Дрожжи “Рекорд” с красной этикеткой 80,0 4,0%
Сахар 60,0 3,0%
Молоко сухое 40,0 2,0%
Маргарин 82% жирности 80,0 4,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с голубой этикеткой 40,0 2,0%
Итого теста 4240,0 212,0%
Итого муки 2000

Технологический процесс

Замес (1+2 скорость):

4+10 мин

Температура теста:

26-28°С

Отдых теста:

20-30 мин

Деление:

тостовая форма 900 г

Формование:

в виде батона

Окончательная расстойка:

40-60 мин / 35-37°С, W=75%

Выпечка:

30-35 мин / 240-200°С / пар легкий

Видеорецепт

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля