Хлеб “Бородинский”

Ингредиенты

Ингредиенты Количество, г %
Заварная паста Inventis “Рижская темная” 800,0 40,0%
Мука ржаная обдирная 1500,0 75,0%
Мука пшеничная в/с 300,0 15,0%
Вода 1280,0 64,0%
Дрожжи “Рекорд” с красной этикеткой 50,0 2,5%
Сахар 60,0 3,0%
Кориандр 4,0 0,2%
Итого теста 3994,0 199,7%
Итого муки 2000

Технологический процесс

Замес (1+2 скорость):

4+8 мин

Отдых теста:

10-15 мин

Деление:

400 г (форма л11)

Формование:

формовой

Окончательная расстойка:

60-70 мин / 35°С, W =75%

Выпечка:

28 мин / 240-190°С / пар

Видеорецепт

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля