Зерновой круассан

Ингредиенты

Ингредиенты Количество, г %
Заварная паста Inventis “Мультизерновая” 800,0 40,0%
Мука пшеничная в/с 1920,0 96,0%
Вода 1220,0 61,0%
Дрожжи “Рекорд” с красной этикеткой 100,0 5,0%
Соль 14,0 0,7%
Сахар 100,0 5,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с голубой этикеткой 40,0 2,0%
Итого теста (без слоения) 4194,0 209,7%
Маргарин на слоение 1040,0 52,0%
Итого теста 5234,0 261,7%
Итого муки 2000

Технологический процесс

Замес (1+2 скорость):

4+6 мин

Отдых теста:

20 мин

Слоение (раскатка):

2 книжки

Отдых:

20-25 мин

Окончательная раскатка:

до 2,5-3 мм

Деление/формование:

60-80 г форма круассана

Окончательная расстойка:

90-120 мин / 32°С, W=75%

Выпечка:

14-15 мин / 200°С / пар или смазка яйцом

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля